SILATURAHMI SEKRETARIS DAERAH DENGAN PEGAWAI DI DINAS SOSIAL

Selasa 19 Januari 2020, Sekretaris Daerah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan Berkunjung Ke Dinas Sosial dalam Rangka Silaturahmi dengan Seluruh Pegawai Dinas Sosial,

Dalam Kesempatan itu Kepala Dinas Sosial Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan Drs. Endar Suhairi, M.Si menyampaikan beberapa hal di antaranya Keadaan Kantor Dinas Sosial yang bisa dikatakan kurang memadai, karena banyak yang sudah  rusak dan jumlah Pegwai Dinas Sosial, yang berjumlah 41 (empat puluh satu) dan memperkenalkan  Sekretaris,  3  orang kepala Bidang, 2 orang Kasubbag dan  9 orang Kepala Seksi , adapun menyangkut Program Nasional,

1. Program Sembako
  2. Program PKH (Program Keluarga Harapan)
  3. BST ( Bantuan Sosial Tunai)
  4. Basis Data Terpadu (BDT)

dalam Kesempatan ini kepala Dinas meminta Masukan dan Arahan Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan, untuk Seluruh Pegawai Dinas Sosial

.

Dalam Sambutan nya Sekretaris Daerah H. ROMZI, SE.,M.Si menyampaikan beberapa hal yang menyangkut Dinas Sosial diantaranya beliau berbicara masalah kantor Dinas Sosial memang sudah tidak pas untuk di katakan Kantor Dinas Sekala Kabupaten mengingat keadaan yang tidak baik dan kurang nyaman untuk di tempati. adapun menyangkut Pegawai dinas Sosial belaiu menyampaikan kepada suruh pegawai dinas sosial, bahwa sanya kedatangan nya ke dinas sosial dalam rangka silaturahmi bukan melakukan sidak, karena jika sidak akan membawa instansi terkait, beliau juga memberikan pemahaman tentang pentingnya disiplin dalam menjalankan tugas sebagai ASN (Aperatur Sipil Negara), karena sudah menjadi kewajiban ASN untuk datang tepat waktu dan bekerja secara sungguh – sungguh dan Pulang Pada waktunya.

January 2021
« Sep